Admin | Дата: Пятница, 01.06.2007, 20:33 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Оффлайн
| 1) Сайт создан в мае 2007 года. Изначально он был сделан в ручную через html. Никакого дизайна. Просто личные странички участников, некоторые фотографии и ссылки на любимые сайты. Для успешного продолжения работы надо было переходить на систему управления сайтом или изучать php, java script и огромную стопку книг, да и то не получалось бы идеального варианта для быстрого поддержания и обновления сайта информацией.
После долгого морального сопротивления я (Салаев Михаил) решил, что мучаться бесполезно, и с начала июля перешёл на готовые дизайны системы Ucoz. Определённые знания html помогли качественнее корректировать страницы и исправлять ошибки.
2) На первом этапе на сайте присутствовали невероятные темы, связанные с панк-роком и альтернативными направлениями музыки. Сайт представлял собой свалку моих интересов. С большим трудом я стал систематизировать информацию и потихонечку избавляться от "враждебных" основной идее сайта тем. Это продолжалось около года.
3) Дальше шла работа с коррекцией дизайна, структуры сайта, работа с навигацией и меню. Была помещена реклама и систематизированы все разделы. Шла работа по срезанию ненужного материала, превращение сайта в тематический. На это ушло ещё год
4) Максимально убрано все лишнее из материалов и описаний, изменена шапка сайта. Сайт полностью перешел на тему "кино и фото искусство". На сайте также имеются странички-портфолио его создателя.
C уважением, администратор сайта Салаев Михаил!
Media-Shoot
|
|
| |