| Maximus473 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:18 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем ищу людей для создания фильма по мативам игры сталкер нужну люди 14-17лет из Красноярска. Фильм будет класным сюжет уже есть и очень хороший раскажу при встречи, защита авторских прав длинна фильма будет примерно 1час с лишним, тоесть много надо работать, желателно бы нам людей кто умеет работать с програмами видео, тоесть склейка монтаж, озвучка, и т д если у вас будут вопросы типо где достать оружие развалину и зону то всё это есть, к примеро оружее можно купить игрушечные автоматы пласмасовые ну они стоят максимум руб 100 мы их закосим под настоящие есть гримёр звуку выстрилов можно записать с самой же игры сталкер, чернобыльская станция можно сделать анимированый фотки, развалины припяти можно снять на окраене Красноярска или Железногорска. Ну малямс отвлекёмся знаете я смотрел много любительских фильмов про сталкер скажу правда всё што смотрел это ерунда типо идёт по времени 11 минут и наляпано как попало, гарантирую наш фильм получится очень интересный и занимательный ваши имена будут написаны в титрах людей набираем ну где-то 15 так што таропитесь. А кстате кто будет сниматься делают небольшой денежный вклад ну 100руб или советскую одежду макеты оружия и т д просто наша студия нетак уж и богата штоб снять такой фильм, но я вам гарантирую фильм будет супер кто заинтересовался пишите мне в эмэил crazi473@mail.ru или в этот форум ждём!
|
| |
| |